Si vous souhaitez vous informer des résultats du secteur de Privas, veuillez voir la rubrique "Union bouliste Secteur Privas"

Le samedi 20juillet 2019, 3 sociétaires du SCP Sport participaient aux 12h de Hauterives.

L'équipe était composée de Thierry Souche, de Xavier Brousset et de Michel Cuer.

Ils terminent 3ème avec 7 victoires, 1 nul et 1 défaite.

Bravos à tous les trois

Grand prix de la ville 29 et 30 juin 2019

Le 66ème grand prix de la ville de Privas s'est déroulé sous une chaleur inhabituelle.

Le vendredi 28 juin le gentleman a connu un bon succès et les finales des boules CORPO ont amenées de nombreux boulistes sur les jeux.

La grande finale de la Coupe CORPO voit la victoire de l'équipe des Artisans-Commerçants sur celle de l'ASCEE.

Pour la petite finale, l'équipe de l’hôpital Ste Marie vient à bout de l'équipe des finances.

Après les parties de boules, la remise des récompenses est faite en compagnie de Mr Michel Valla Maire de Privas.

Gaby Hilaire Président du secteur bouliste de Privas remet un trophée aux qualifiées  pour le Championnat de France.

Bernard Vialle récompense ensuite les vainqueurs du Championnat et de la Coupe CORPO

La soirée se termine par un repas dansant.

Tout le monde est satisfait.

La compétition débute Samedi 29 juin à 14h, 32 équipes toutes divisions sont opposées dans des poules (3 parties prévues au programme).

La forte chaleur nous oblige à écourter les parties à 1h45 au lieu de 2h, des points de rafraichissement sont mis en place.

Le dimanche, la compétition continue dès 8h00 du matin avec les 1/8ème de finale et les 1/4 vers 10h.

Les demi-finales opposent :

Fournier Christian La Tour de Salvany à Pierre Tourre de Ruoms (score 13 à 8)  Marres Christian Villeneuve de Berg à Faure Thierry d'Aubenas (score 12 à 2)

La finale débute vers 17h et sans doute les joueurs fatigués par ce week end éprouvant, elle est expédiée en demi-heure sur le score de 13 à 5.

Christian FOURNIER gagne contre Christian MARRES.

La remise des récompenses est faite en compagnie de nos partenaires, les joueurs ont salués la parfaite organisation malgré les conditions climatiques difficiles.

Merci à mon équipe de bénévoles qui a fait un travail extraordinaire

Merci à nos partenaires qui ont permis la réalisation de cette compétition

Merci à tous les joueurs

Gaby HILAIRE

Président du SCP Sport boules

Ecole de boules de Baix 18 mars 2018

Dimanche 18 mars 2018, 6 jeunes ont représenté l'Ardèche à St Maurice de Beynost Ain, pour la journée Tirs

Il s'agissait de Yannael Grand (Secteur Annonay), Mathys Diliberto (Secteur Privas), Stacy Leyral (Secteur Lamastre), Jules Arnaud, Alexis Faure et Valentin Nicolas (Secteur Aubenas). L'encadrement était assuré par Sébastien Desmartin, Président de la Commission des Jeunes, et Thierry Faure, éducateur à Aubenas.

Au programme, tir de précision, tir rapide et tir en double.

Au cumul des points pour un classement par comité, l'équipe de l'Ardèche se classe 6ème sur 8 et une belle place de second en rapide en double.

Bonne ambiance et cohésion dans le groupe ... pour le plus grand plaisir des managers et des accompagnateurs venus les encourager.

Des cadeaux pour finir la journée et une belle expérience qui leur donne envie de recommencer ...